Buscar por Autor Caicedo V., Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 66  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación.pdf.jpgjul-2018Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigaciónCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Pico, Jimmy T.; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo
TFM Carlos Caicedo 2018-2019.últ..pdf.jpgoct-2019AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Caicedo V., Carlos
La agroforestería como pilar de la producción sostenible.pdf.jpgjul-2014La agroforestería como pilar de la producción sostenible en la RAE-Región Amazónica EcuatorianaCaicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly
Agroforestería sostenible en la Amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Agroforestería sostenible en la Amazonia ecuatoriana Proyecto AFAM-CATIE- INIAP. 2014-2015Caicedo V., Carlos; Virginio Filho, Elias de Melo
iniapeeca4.pdf.jpg2013Agroforestería sostenible en la amazonía: Proyecto AFAM-CATIE-INIAP, avances de la primera fase 2012-2013Virginio Filho, Elias de Melo; Caicedo V., Carlos; Orozco, Shirley; Villanueva, Cristóbal; Astorga, Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Bancos forrajeros.pdf.jpgnov-2019“Alternativa Tecnológica para la Producción Sostenible de Pastos y Forrajes ”Congo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Chuquimarca Algaje, Javier; Burbano Cachiguango, Armando
iniapscI6172a.pdf.jpgjun-1994Análisis de estabilidad de seis clones promisorios de Ullucus tuberosus Loz (Melloco), en nueve ambientes de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia
iniapeecapm405.pdf.jpgoct-2012Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatorianaNieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
iniapeecaR2021p1-15.pdf.jpg2021Benefits of Legume Species in an Agroforestry Production System of Yellow Pitahaya in the Ecuadorian AmazonVargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Macas, Julio; Suárez, Alfonso; Viera, William
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdf.jpgjul-2019Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
2022BOLETIN DIVULGATIVO N° 451 AGRICULTURA SUSTENTABLE AGROBIODIVERSIDAD,AGROFORESTERÍA Y AGROECOLOGÍACaicedo V., Carlos; Intriago Intriago, José; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Roca B., Sofia
iniapscI5704p76.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho o tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatorianaMoncayo Delgado, Leslie; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
iniapscCD119.pdf.jpg1999Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapsci160.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y otras especies de lupinosRivera M., Marco; Pinzón Z., José; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscR2000n2p9.pdf.jpgoct-2000El chocho: proteína vegetal y potencial económicoPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapscbt103.pdf.jpgene-2001El cultivo de chocho Lupinus mutabilis Sweet: Fitonutrición, enfermedades y plagas, en el EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo